Новости

Active Telecom – золотой партнер Huawei
04.04.2018

ActiveTelecom – золотой партнер Huawei

ActiveTelecom производственно-технологическая компания, входящая в Группу компаний ACTIVE CIS, вошла в число Золотых партнеров компании Huawei, - признанного мирового лидера в сфере инфокоммуникационных решений. Продукты, решения и услуги Huawei используются в 170 странах, обслуживая почти треть населения Земли. Новый статус ActiveTelecom подтверждает соответствие высоким требованиям, предъявляемым мировым лидером к партнерам.

Успешно работая на рынке системной интеграции и непрерывно развивая уровень компетенций в области информационных технологий, ActiveTelecomреализовала множество масштабных проектов на базе продукции Huawei:

-        Построение сетей связи на инфраструктурных объектах компании ПАО «Транснефть»;

-        Поставка систем хранения данных для Министерства образования и науки Российской Федерации;

-        Построение сети спектрального уплотнения волоконно-оптических линий связи ООО «Башкирэнерго»;

-        Поставка программно-аппаратных комплексов на объекты зимней Универсиады в 2019 году в Красноярске.

Коллектив компании состоит из высококвалифицированных специалистов, сертифицированных по стандартам Huawei. Это позволяет гарантировать качество реализации проектов любой сложности, гарантийного и послегарантийного обслуживания, а также сервисов технической поддержки.


 «Решения и продукты Huawei отличаются сбалансированным предложением в отношении цены, качества и потребностей бизнеса. Новый партнерский статус компании, прежде всего, означает развитие собственной экспертизы, что, в конечном итоге, окажет положительное влияние на степень проработки предлагаемых технических решений, а значит, и на отношения с заказчиками, - комментирует Павел Горелков, технический директор компании ActiveTelecom.  -Следующая наша цель - получение высшего статуса партнерской программы Huawei VAP и сервисного партнерства CSP 4-star по направлению IT».
← Назад к списку новостей